昨日
薪ストーブで料理です 嫁実家より 鹿肉 迷わず庫内へ ホントは刺身がいいのですがいつも食べ過ぎて 下しますので、、 まず下ごしらえ 塩・コショー・ガーリックパウダーで 熾き火にして in 様子をみつつ ひっくり返して 焼き上がり スライスして ほぼレアですが 焼きすぎ厳禁 美味しく頂き ついでにこれも庫内へ これはこれでかなり好きです。。
by umibouzu230
| 2013-02-27 19:52
| 薪ストーブ
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Comments(4)
こんばんは
あげ、焼アゲですか? 酒のつまみにかまぼこやはんぺん、ちぎったアゲが大好きです わさびしょうゆでゴクッとね!!
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umibouzu230 at 2013-03-01 22:53
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abe
at 2013-03-03 00:14
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umibouzu230 at 2013-03-03 12:46
abeさん、鹿肉もフライパンで普通に調理より
ストーブ庫内で炙ったら数十倍美味しくなりました、 どうやら ピザストーン ってのを ゴトクの上に引いてその上にフライパンがよさそうです 丸焦げ、よくやります、、記事にしませんが、、(笑) しょうがじょうゆ、相性バッチリ!ごはん大盛り?ですかっ!!
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